Unsere Mittagskarte
300. | Griechische Bohnensuppe | 4,00 € |
301. | Tomatencremesuppe | 4,00 € |
304. | Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißweinsauce und Butterreis | 12,50 € |
309. | Gemischter Salat mit Balsamico-Essig und geschnetzeltem Hähnchenbrustfilet | 11,00 € |
310. | Schweinemedaillons mit Spinat und Käse überbacken, Butterreis | 11,00 € |
311. | Schweinemedaillons mit Champignons und Butterreis | 11,00 € |
313. | Omelett gefüllt mit Gyros, Schafskäse, Tomate und Salat | 10,00 € |
314. | Schnitzel mit Pommes frites und Salat | 10,00 € |
315. | Gyros mit Tzatziki, Reis und Salat | 12,00 € |
316. | Gyros-Kalamaris mit Tzatziki, Reis und Salat | 13,00 € |
322. | Fischteller (Garnelen und Lachs) vom Grill mit Beilagen, Salat und Knoblauchsauce | 14,00 € |
323. | Fischteller (Atlantik Tropenzungenfilet, Garnelen und Kalamares) vom Grill mit Knoblauchsauce, Beilagen und Salat | 14,50 € |
324. | Lachs in Zitronensauce mit Butterreis und Salat | 14,00 € |
326. | Gebratene Baby-Kalamari im Glattgrill mit Knoblauchpaste oder Remoulade und grünem Salat | 13,50 € |
328. | Seehechtfilet mit Beilagen, Knoblauchpaste oder Remoulade und grünem Salat | 13,00 € |
330. | Gyros mit Metaxa-Sauce und Käse überbacken | 11,00 € |
331. | 2 Stück Suzuki mit Metaxasauce, Reis und Salat | 10,00 € |
332. | 2 Stück Bifteki (mit Schafskäse gefüllt) mit Salat und Tzatziki und Reis | 10,00 € |
334. | Hähnchenschnitzel mit Pommes und Salat | 11,00 € |
335. | Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Reis, Salat und Tzatziki | 12,00 € |
336. | Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce, Reis und Salat | 12,00 € |